Меня спросили, что для счастья нужно?

Меня спросили, что для счастья нужно?
Тогда ответил, нужно то и то.
Сейчас, что нужно чтобы детство
Смеялось так, как не смеялся бы никто.
 
Улыбка сына то твоя улыбка,
Его беда твоя беда,
Его ошибка для тебя ошибка
И ты живешь не только для себя.

Что может быть прекрасней крика
Встречающего маму иль отца.
И кто нежней повиснет вам на плечи
И кто смешнее выскажет слова.
 24.09.1988г.


Рецензии