Аванс

Голос твой - журчанье ручейка…
Взгляд такой, как небо голубое…
Волосы – рожденье ветерка…
Светопреставление второе…

Нежно смотришь на мою небритость…
Выхлоп перегарный мой не замечаешь…
Для тебя я как бы – знаменитость…
Рядышком со мной идёшь, блистаешь…
 
Я себя ловлю на этом бреде…
Пару нецензурных слов употребя…
Но,….
 …даже, если нет такой на свете…
Надо было… выдумать тебя.

2007.01.17


Рецензии