Новый год - это время чудес...

Новый год - это время чудес,
И становится сказочным стуженый лес,
И луч солнца морозный, топит сердце и лед,
И снежинки кружатся, стремятся в полет.
А вокруг пляшет праздник, смеется душа,
Ты поверь в чудеса, с ними жизнь хороша,
Пусть имеют они место быть у тебя,
Ты пусти их к себе!!! Счастья день ото дня!!!


Рецензии