Нет в жизни ничего прекрасней...

Нет в жизни ничего прекрасней,
Чем яркий день, чем солнца свет,
Чем зелень трав, бесшумность ветра,
Чем гладь воды, чем яблонь цвет.
Я от души хочу сказать
Чтоб жизнь своею полнотою
Тебя окутала, будь ты
Всегда дружна сама с собою.
Люби, стремись, все успевай,
Все для тебя открыто в мире,
Ты замечательная – знай!!!
Будь в шоколаде и в зефире!!!
Закрой глаза и помечтай,
Пусть сбудутся твои мечты!
Ты лучше всех, ты так и знай,
Подруга, будь счастливой ты!


Рецензии