В свой день рожденья загадай...

В свой день рожденья загадай
Желаний хоровод!!!
Исполнятся, ты так и знай,
Пускай всегда везет!!!
Пусть россыпь звезд и солнца свет
Тебя всегда хранят,
Пусть будет так, как хочешь ты
Пускай глаза горят!!!
Любовь переполняет пусть,
И светлость и покой,
Исчезнет быт, растает грусть
Пусть счастье – спутник твой!!!
Ты шармом нас обворожи
Улыбкой одари, теплом,
Мы тебя любим, слышишь? Мы
Всегда к тебе придем.
Устроим праздник, кавардак,
Вернемся на ночлег…
Ты знаешь нас, мы – просто мрак,
А ты – наш человек!!!


Рецензии