Перестань хмурить брови!

Перестань хмурить брови,
Улыбнись для себя,
Ведь никто не достоин
Ни тебя, ни меня!!!
Стань смешной и лукавой,
Хохочи от души,
Будем вместе, на пару,
Ты и я, я и ты!!!
Подними руку, Катька,
И махни ее вниз,
Ну и хрен с ними, да ведь?!
Ведь они – наш каприз!
Захотим – потанцуют,
Захотим, пусть живут!
Ну их к черту, не думай,
Посмотри, я же тут!


Рецензии