Ты яркий, светлый, очень праздничный!

Ты яркий, светлый, очень праздничный,
И энергичный и смешной!!!!
Еще, я верю, ты удачливый,
И друг хороший, заводной!
 
Тебе желаю море радости,
Любви, здоровья, много сил!!!
Душевности желаю, благости,
Что б все сбылось, что попросил!
 
Семейного благополучия,
В делах, что б все всегда ура!
Ты самый славный, самый лучший!!!
Желаю счастья и добра!!!!


Рецензии