Мечтательная и стремительная, и странная, и удивит

Мечтательная и стремительная, и странная, и удивительная,
Порою отвлеченная, Амуром окрыленная!!
Спортивная, но хрупкая, и сильная, и слабая,
Кругом противоречия, а, в общем, очень славная.
В глазах всегда задоринка, и бесенят отряд…
Да это же FreeLove! О ней всегда кричат!
Да что же пожелать? Мечтам всем исполненья,
Стремленья к чудесам, и больше удивленья,
Что жизнь не только быт, что есть и счастью место!
Что б в спорте много сил! Квартиру, что б не тесно!
Желаю я еще, здоровья и удачи,
Сыночек что бы рос, на редкость умный мальчик.
Будь для других лучом, светящим через будни,
Ты праздник! Будь во всем ты самой-самой лучшей!


Рецензии