Молчишь? Молчи...

Молчишь? Молчи…
Кричишь? Кричи!!!
А как еще узнает мир,
Что боль живет в твоей груди?
От крика задохнись, охрипни,
И в боли захлебнись, затихни…
И все, ты выплеснешь ее,
Молчи опять, терпи свое…
Скрипи и дохни на пути,
Пути куда? Себя спасти…
Ты выжмешь разум, разоришь…
Души осколки раздаришь…
И нет тебя, а где ты? Где?????
И только капли на воде…
Не плачь и ври… Кому? Зачем?
А ври себе, а ври затем,
Что б дальше можно было жить…
Скрипеть и дохнуть… молча выть…


Рецензии