Не надо смеяться, не надо грустить...

Не надо смеяться, не надо грустить,
А надо заставить себя все забыть.
Нападки не стоят вниманья ничуть,
Ты сильная очень, найдешь ты свой путь.

Вернется вся злость к тем, кто гонит тебя,
И подлость вернется, и ненависть вся.
Ты сможешь остаться такой, как была,
Ты умна, ты смела, и во всем ты права.

Красивая женщина - повод к войне,
А если она и умна, то вдвойне.
Свободу почувствуй, вздохни глубоко,
Уйдет все плохое и будет светло.


Рецензии