Будет солнечно, будет ярко!!!

Будет солнечно, будет ярко!!!
Подожди только, время мне дай!
Что-то холодно мне и зябко,
Закружился мир невзначай.

Закружился мир не в ту сторону,
Там и солнца нет и тепла!!!
Дай мне силы, дай мне стойкости,
И все будет у нас как всегда!

Да, я сильная, ты не думай...
Просто сжалось что-то внутри,
Ничего, прорвемся, смогу я,
Вырвусь из цепких объятий тоски!!

Ну, не светится, что же с этого?
И не спрашивай - не отвечу.
Просто нет в душе чего-то светлого,
Но я в поиске, я замечу!!!

Я упрямая, кто ж в сомнении,
Что получится и срастется?
А то буду тогда я не я,
Если что-нибудь не взорвется!!!

Все закружится, все завертится,
Просто вынужденная остановочка...
Выгоню тоску, душа засветится,
БУДЕТ ХОРОШО ОПЯТЬ, МОЯ ДЕВОЧКА!!!!


Рецензии