Ушёл к другим берегам Юрию Штерну посвящается...

Светла безмерная печаль...
Кромешной тенью встала быль...
Ушёл наш друг, и очень жаль...
Унёс с собою Света пыль...
***
Огонь, сжигающий тебя...
В сердцах останется навек...
Мы будем вспоминать любя...
Ты наш. Великий Человек...
***
Ушёл к высоким берегам,
С улыбкой вечной и родной...
Пусть будет путь беспечным там...
А здесь ,мы мысленно, с тобой...


Рецензии
Скорблю вместе с Вами...((( Светлый и чистый человек был.

С печалью.

Ваша Лена   17.01.2007 21:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.