Владимиру Владимировичу Путину

Вот пришел он – новый человек!
Симпатичный, и с походкой строгою!
И начался, сразу новый век
С новою, контрреформою...

Пусть поможет ему, Бог и весь народ
Управлять Россией новою!!!
Я же буду помогать всем, чем смогу!
И стремиться, быть ему подмогою!

04 апреля 2001 года
С.С.Сёмка


Рецензии