Любовь

Я прошу, ты ответь мне, скажи,
разве можжно прожить без любви,
даже если желания нет,
ты должен любить, ведь ты - человек.

силу и нежность подарит она,
вырастут крылья за спиной тогда
и и полетишь в небеса, в вышину,
чтобы пропеть песню любви.

все прехлдяще в мире у нас,
будь то забвение, будь то покой,
мужчина иль женщина ты,
только любовь нас ведет по пути.

нет для любви ни высот, ни преград,
ей безразличны возраст и вера,
будь ты бедняк, будь ты богат,
уведет за собой в синие дали.

сильных любовь беспощаднее бьет,
чтобы противиться ей, нужна сила,
только и сила ей нипочем,
придет и лишит сна и покоя....


Рецензии