Красная Шапочка. Подражание В. Маяковскому

Бежала
девчонка по лесу
От страха
пироги роняя.
За ней
охламон сероватый
То отставая
то догоняя
Красная,
красная шапка
На затылок
от ветра сбилась
Маячком
для волчары голодного
Сквозь кусты
и ветки светилась
Такой
большой и голодный
А тут –
маленькая кроха
Куда,
урод,
ты ломишься?
Остановись,
побойся
Бога!
Тебе –
волчара не мытый,
В морду плюем,
умойся!
В головенке
скудной и нищей
Как в выгребной яме
поройся
Кому ты нужен
с грязной
душой,
и такой убогой?
Садись на диету,
сука.
Жри землю,
девчонок –
не трогай!


Рецензии