Умерла чистейшая любовь

Ромео и Джульетта,
Умерла чистейшая любовь,
Как под дулом пистолета,
Выстрел будет, будет кровь.

Не достанется кому-то,
Ну а кто-то заберет,
Кто-то верить будет в чудо,
Ну а кто-то не поймет.

Грязный снег скрывает землю,
Сладко-горькая слеза,
Кто-то станет черной тенью,
Ну а, я сойду с ума.

Недосмотрят и замерзнут,
Лепестки последних роз,
Промолчат и захохочут,
Так проглотит их мороз.

Заболеет кто-то СПИДом,
Будет тихо исчезать,
Безнадежным инвалидом,
Нам им нечего сказать.
 
Дорогие и родные,
Голубые облака,
Станут грустными слепыми,
Опустеют города.

Не останется свободы,
Реактивные дожди,
Боже мой, прошли те годы,
Ты нас боже накажи.

Гороскопы и поверья,
Хороводы тишины,
Переулки и поместья,
Словно не было любви…


Рецензии