Вспоминаю и люблю

Тебя я вспоминаю и люблю.
Грущу и в одиночестве страдаю.
Обманчиво свою мечту ловлю
И в неизвестность руки простираю.

Смотрю на звёзды в небе из окна,
Ищу тебя средь звёзд и огорчаюсь,
Что скоро снег сойдёт, придёт весна,
А я с тобой так долго не встречаюсь.

Но, что мне делать, я устала ждать
И не могу скрывать в душе ненастья.
Зачем судьба заставила страдать,
Сокрыв в тебе мою частичку счастья.


Рецензии