Тень

Может просто стая лебединая
Пролетела пред моим окном.
Снова слышу я: «Моя любимая».
И боюсь назвать всё это сном.

Может это речка быстротечная
Прожурчала в памяти моей.
Ты сказал, теперь твоя навечно я.
И вокруг всё стало мне родней.

Но, а это тень твоя сбежавшая
Сумраком сумела оплести
От тебя она, как я, уставшая.
Просит: «Лишь забудь и отпусти».


Рецензии