Чудо ты моё!

Как много красивых женщин
Хотят быть с тобой рядом.
Ждут, чтобы стал ты нежен,
Ласкают тебя жадным взглядом…

Совсем недавно я тоже
Боялась к тебе прикоснуться…
С тоской мечтала: «А может,
Достаточно лишь улыбнуться?»

Сказать тебе: «Здравствуй, Солнце!
Лучом озари мне душу!»
Росточком проникну в сердце,
И твой я покой нарушу!

И чудо такое случилось:
Меня ты и, правда, заметил!
Не зря я БогАм молилась:
Мы, хоть не надолго, но вместе!

(17.01.2007)


Рецензии