эс. эм. эс. -ка

«Эсэмэска».

Пустоту очередного дня,
Наполнять пытаюсь содержаньем.
Он не ярким будет для меня,
Пока я, не получу, посланье.

Я не существую, я живу,
Не терзаемый, страданья, стоном.
И не в прошлом нашем, наяву.
Только зарево, над горизонтом, фоном,

Как далекая, не ясная гроза,
В неизвестность дальняя дорога…
Закричат пронзительно глаза,
О печали. И, томительно, тревога,

Пробежит волной. Порывом ветра,
Потревожит то, что не сбылось.
В пропасть. В пустоту. Напрасной жертвой,
Что – то там внутри, оборвалось…

Только вдруг, «мобильник», вздрогнет резко,
Сразу все, расставив по местам.
От тебя, простая «эсэмэска»,-
- «Здравствуй! Я проснулась. Как ты там?».

16.01.07 года.


Рецензии