Горчит трава воспоминаний

Горчит трава воспоминаний,
Реальней и страшнее сны...
От зла, печали и страданий
Мы все любовью спасены.

От бед, подкравшихся внезапно,
От мук, грядущих и былых, -
Любовью к мертвым виноватой,
Любовью ленною живых.

Под шум изменчивого мира,
В бездонной люльке тишины,
От дня рожденья - до могилы
Мы все любовью спасены.


Рецензии
Цена любви, порой, есть жертва, но стоит ли грустить о том,
Пройдя мирские все уроки,в итоги вечность обретём.

Спасибо за прекрасные строки)

Дмитрий Чередниченко   03.02.2017 21:14     Заявить о нарушении