Несостоявшаяся невеста

Ты очень, очень, очень далеко,
И быть со мною ты не можешь вместе.
И без тебя, конечно, нелегко
Твоей несостоявшейся невесте.

Но я сумею всё перенести,
Ведь я сама должна быть самой лучшей,
Чтобы скорей к тебе, мой друг, придти,
И чтобы не было тебе со мною скучно.

Нам вечность никогда не надоест,
Любить и ждать с тобою мы умеем.
Кольцо украсит безымянный перст
Тебе и мне, а вечность нас согреет


Рецензии