За слова отвечаю

Вместо смайликов и слов
С удовольствием готов
Каждый час, была б возможность,
Приносить букет цветов!

Было бы кому отдать,
Было бы на что достать,
Смысл жизни мой и счастье
Радость милой созерцать!

В праздник или в будний день
Мне приятно и не лень
Сделать всё, чтобы улыбка
Прогнала печали тень.

Ты меня, прошу, прости,
Если нам не по пути.
Я с тобой стараюсь вместе
В жизни счастье обрести.

Быть готов всегда твоим
И отказ давать другим,
Уважать и быть достойным...
Знай, прорвёмся, победим!

2007


Рецензии