Любовь

каменные статуи мимо проходят,
мальчик влюблённый похож на героя,
в мире из твёрдых и тёмных веществ...

тёмная лилия в белую крапинку,
плачет под первый рассвет...
просто любовь это чувство опасное,
и не понятно для всех...


Рецензии