Маленькая мери

Маленькая – глупенькая Мери
Ты рисуешь любовь краской на двери,
Тебе круто порвали платье
Твои подлецы братья.
Маленькая Мери спит в уголочке.
Ей снятся только цветочки.
Она спит, еще не зная,
Что завтра утром будет большая.

Маленькая – глупенькая Мери
Ты играешь в любовь
С принцем в постели,
А завтра будешь стоять на крыше
Подвигаясь к краю
Все ближе и ближе.
А пока ты спи в уголочке,
Пусть тебе снятся цветочки.
Ты спи, еще не зная,
Что завтра утром ты будешь большая.

Маленькая – глупенькая Мери
Твоя жизнь, точно качели.
Твоя жизнь на конце иголки.
Твоя смерть на конце веревки.
Маленькая Мери спала в уголочке,
Ей снились только цветочки.
Она спала, еще не зная.
Ах, зачем же ты стала большая?


Рецензии
А вот эту я помню... Скупая слеза ностальгии скатилась по моей щеке - Боже, как давно это было, помнит только мутной реки вода... Ах, где же наша молодость:))))

Твой ДэN

Денис Рупышев   04.05.2007 11:40     Заявить о нарушении
Наша молодость в нашей молодости осталась: на дне бутылки, в аккордах гитары, на листе бумаги, в объятиях девченок, которых имена не все помнишь. Гарик

Гарик Дегтярев   05.05.2007 22:04   Заявить о нарушении