нева

мне не успеется. голые простыни
больно дышать думать рано
в небе желток луны белой полоской
кокаина
сыпет соль на рану

над тонкой теплой гладью невы
птицы
тонули белые фонари
в волнах
и небо серое прикоснется
к шторму
утонем. спокойно

не прислоняться. душным эфиром
в ноздри запрется
не-воз-мож-ность
верю-не верю ли. сводит луна с ума
кокаина
и все забудется

под тонкой коркой раны души
жарко
мотается в артериях кровь
сердца
в памяти остался один
берег
уходим. довольно

13(?).01.07


Рецензии