Мертвый лепесток

Увидев мертвый лепесток,
Вращающийся в розе ветра.
Испить прекрасных губ глоток
И, в ожидании рассвета,
Почувствовать твое тепло.

Пусть утро я начну с тобой
И день томит меня,
Когда бы не увидел я
Тот мертвый лепесток,
Твой поцелуй превыше будет
Бессмысленных моих минут.

Прошу венчай сознаньем
Абсурд и хаос временного мирозданья.
Люби меня. Ты смысл мой.
Живи, тогда и я не буду к смерти
торопиться.
Мне нужен этот образ твой,
Чтоб в нем отобразиться,
Продлиться хоть на миг тобой
И на всегда проститься,
Тогда вернется ветер и за мной,
Смотри как близко он кружится,

Твой мертвый лепесток кружится.


Рецензии