фак. культуры

На зачет одену бусы,
Бусы лучше всех шпаргалок.
Мне смешно равно мне грустно,
Нет на парте одеяла.
Нет в курилке ни подушки,
Ни отписки для декана.
У моей тупой подружки
От любви повсюду раны.

Пятый день хожу я в белом,
Потому что не снимаю.
В драпировках пол и стены,
Антураж вокруг печален.
Я приду на пару поздно,
Дома сдерну с шеи камни.
Не спасли меня шпаргалки,
Мне звонит прекрасный парень...


Рецензии