The End

1. На столе догорает улыбкой свеча,
За окном тихий шепот меж веток застыл,
Ты прости, я сегодня сказал сгоряча,
Что нет больше любви, что огонь мой остыл...
Ты забудь эту ссору, что слышал весь двор,
Не смотри на меня так жестоко, пойми,
Я всего лишь хочу пережить этот шторм,
Что в душе бьет о скалы мои корабли!

Припев:
Но я прошу тебя, останься, посиди...
И не гаси то пламя, что почти потухло,
А лишь в печальные глаза напротив ты взгляни,
В них жизни нет, все вышло очень глупо...

2. Я слишком долго шел по узенькой тропе,
По темному тоннелю, в конце которого лишь тьма,
Я шел туда лишь для того, чтоб доказать тебе,
Что только для тебя мне жизнь была дана...
А что сейчас я вижу пред собой...?
Жестокие, пустые, темные глаза... Пусть так!
Все это время я жил лишь тобой,
Не суждено нам вместе быть... Ну чтож... Пустяк...!
(Припев)


Рецензии