Песня о ночи

Пусть гаснут звезды,
А мы гуляем,
Своими воплями народ пугаем.
Море пива, и жизнь красива.
Авивави-авивавива!
Припев. Лето - на то чтобы гулять.
 Ночь – на то чтобы не спать,
 На то чтоб петь и танцевать,
 На то чтоб повторилось все опять.
Ночная прелесть непонятна только трусу,
Который тащится от Мусей-Пусей.
Я ж обожаю весело встречать рассвет.
Милее ничего на свете нет.
Припев.
Пусть синяки синеют под глазами.
Пусть мысли до ума не догоняют.
Мне нравится в ночную жизнь играть.
И завтра повторится все опять…
Припев.
3.11.2004


Рецензии