Кап. кап. кап

Звенит за окном.
Ноет душа.
Куда же ушла
Любовь вся моя?
Она еще близко,
Но я не буду бежать.
Уходит. И пусть.
Я не хочу догонять.

Кап.Кап.Кап.
Капает дождь.
Он ждет тебя.
А ты придешь
К нему другой,
Сердцем чужой.

Он скажет “люблю”.
Я признаюсь в ответ,
Что любовь вся ушла,
Ее больше нет.
Она близко была.
За ней ты бежал,
Но ни меня, ни ее ты не удержал.
Прощай.

Кап.Кап.Кап.
Капает дождь.
Он ждет тебя.
Но ты не придешь
К нему
Сердцем родной.
27.10.2004


Рецензии