У моря

У моря, у моря, у моря, у моря
Под шелест волны повстречались с тобою.
Было темно, лишь светили сонные звезды.
Друг друга нашли здесь мы просто.
А волны бежали, бежали, бежали из моря.
И ветер ласкал наши мысли с тобою.
Нас грело лишь пламя раскаленных сердец.
Так ты захотел, мира Творец!
А волны бежали, бежали, бежали…
Эта ночь отразилась на сердце скрижалью.
Я знаю, что больше с тобою не буду.
Уеду назад я в снежную вьюгу.
У моря, у моря, у моря, у моря
Чрез несколько дней расставались с тобою.
Мы недолго друг друга любили,
Но судьбы наши нам этого не простили…


Рецензии