День и ночь

1. Почему не приходит ДЕНЬ?
Я ведь жду его давно.
По улицам не бродит тень
И закрылось давно кино.
Мне надоело слушать ветер.
Он не знает, о чем говорит.
Скоро звезды спать пойдут.
Но скоро ль рассвет загорит?!!!

 Припев. А я темная-темная НОЧЬ.
 Выгоняю всех с улицы прочь.
 Моя подруга – одна лишь ЛУНА.
 В свет ДНЯ я, НОЧЬ, влюблена.
 
2. Он ходит за мной по пятам.
 Я хожу следом за ним.
 Но не будем вместе мы.
 За что мы обычай храним?
 -Скоро ль увидимся вновь?
 -Подожди как наступит закат…
 И приходится нам разойтись,
 Бросив прощальный лишь взгляд.

 Припев. А я темная-темная НОЧЬ.
 Выгоняю всех с улицы прочь.
 Меняется вечно ЛУНА.
 Я ж в свет ДНЯ всегда влюблена.
16.09.2004


Рецензии