исповедь неверности

Послушай ты мое исповедание:
При твоем отсутствии была я не святой,
К другим ходила на свиданье,
Но мыслями была всегда с тобой.
Других я целовала в губы,
Другим свое я тело отдавала,
Душою изменять тебе не буду,
Тебе я просто телом изменяла.
Со многими заигрывала часто,
Но всеми пользовалась, как хотела,
Но только о тебе я думала, о счастье,
И все же - изменяла телом.
Лукавый искушал меня не раз
И этому я поддавалась искушенью,
Об этом пожалела я сейчас
И вот я на коленях, я прошу прощенья.
До первой нашей встречи я не понимала
Что тело приберечь мне надо,
Просто своим телом я тогда играла,
А теперь я поняла, что больше так не надо.
Милый с тобой всегда была любовью и душой,
Не думай, что развратной жизни я хотела,
Я мыслями всегда с тобой,
А теперь навеки быть хочу и телом.


Рецензии