Песня у костра

1. Ночь и звезды
На небе и луна.
Птицы все в гнездах.
Лишь нам все не до сна.
Дует ветерок,
Шелестит листва.
Давайте же споем
Песню у костра.

Припев. Гори, гори ясно,
 Чтобы не погасло.
 Гори, гори ясно,
 Гори, гори.

2. Не грусти, луна,
Лучше слушай нас.
Мы вопим не хуже,
Чем дядя Видопляс.
Не за горой рассвет,
А мы здесь до утра.
Сидим вот и поем
Песни у костра.

Припев.

 1.
9.11.2003


Рецензии