Последнее свиданье

Улыбается в небе луна.
Бьется о берег волна.
Обдувает нас ветер морской.
Я обо всем забываю с тобой.
Звезды горят в вышине.
Только ты сейчас нужен мне.
Любовь, зачем ты губишь нас?
Ведь мы вдвоем в последний раз.
Припев.
О-о! Последнее свиданье
О-о! Как тяжко расставанье!
Это наш с тобой последний вечер.
Мне колет сердце эта встреча.
Навряд ли встретимся мы вновь.
Ну почему так зла любовь?
Мне тяжело с тобой прощаться,
Ведь так нежны твои объятья.
Мы так близки с тобой сейчас.
Но это все в последний раз.
Припев.
О-о! Последнее свиданье
О-о! Как тяжко расставанье!
Улыбается в небе луна.
Бьется о берег волна.
Обдувает нас ветер морской.
Я обо всем забываю с тобой.
Звезды горят в вышине.
Только ты сейчас нужен мне.
Любовь, зачем ты губишь нас?
Ведь мы вдвоем в последний раз.
22.12.2002


Рецензии