Сказка

В глаза ты жадно смотришь.
Я знаю, что ты хочешь,
Что думаешь, что знаешь…
От страсти ты сгораешь.
К груди твоей прильну я
И вкусно поцелую…
В твоих объятьях тая,
На небо воспаряя…
Но

Припев.
Эти жаркие мгновенья,
Влажных губ прикосновенья,
Все слова и наши ласки
Завтра станут просто сказкой.

Поцелуи были сочны.
Пламя хочешь – знаю точно…
Только вот я улетела –
До тебя мне нету дела.

Припев.
Эти жаркие мгновенья,
Влажных губ прикосновенья,
Все слова и наши ласки
Завтра станут просто сказкой
2000


Рецензии