В пустоту

***
/_царапай по мне словами любви_/

Знаешь, я буду Тебе верить…

Ещё я буду всё так же пить успокоительное.

Писать стихи и прозу.

Я буду верить в лучшее. Всегда.

Головой на бетон падать больно.

Я падала в детстве…знаю…

(Но это не больнее измен и предательств).

Я пахну зимними цветами.

Милый, я осталась одна.

Я уже месяц не вскрываю вен…

*странно*

_а ведь мне намного больнее, чем тогда_

Я научилась контролировать себя?

Чёрт его знает!...

Я стала сильнее.

Мне очень страшно признаваться, что в столь мало лет по паспорту…

/_в душЕ я чувствую себя старой_/

Б_о_л_ь…

Ты мне нужен.

Я

Люблю

Тебя

………………………

…боль…


Рецензии
Я буду верить в лучшее. Всегда/

верьте в лучшее!!! это всегда помогает жить. даже когда больно и страшно... верьте в лучшее!

Не Обернусь   20.01.2007 19:53     Заявить о нарушении
Верю...Спасибо Вам...

С благодарностью,

Скрытый Смысл   20.01.2007 20:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.