Безумие

Безумие, скаля клыки,
Стоит за спиной.
Готовясь нанести удар
В сердце…
Последний герой
Неизвестного романа
Без конца...
Без начала…
Лишь только боль
Входит в его планы.
Она не соврёт,
Она не обманет.
Не станет создавать иллюзий,
Которым никогда не сбыться.
Вера в лучшее уходит,
Солнце должно вскоре скрыться
За горизонтом печали,
За облаком сумасшествия.
Мы слишком долго мечтали,
Забыв про последствия
Наших мечтаний.
Мы были одним целым
Душа и разум,
Но всё изменилось,
Всё исчезло,
Вот и конец рассказа.
Остался лишь ветер
Сладкого безумия,
Что развевает пепел
И остатки жизни
По пустынным улицам.


Рецензии
невр есть)...совет - ечли уж пишешь белый стих....убирай ваще все рифмы)...Ритм мне понравился, для таких стихов это главное)

Удачи!

Михаил Пристанский   23.01.2007 12:37     Заявить о нарушении