Танго

Безумный вечер
Сегодня.
Я смотрю на тебя
Взглядом голодным.
Атмосфера любви
Меня соблазняет.
Что-то меня неустанно
В твои объятья толкает.

Потанцуй со мной танго.
Я хочу, чтоб ты был рядом.
Будет так горячо!
Будет нам хорошо!

Не хочу показаться грубой.
Но не облизывай губы.
Я вижу как
Твое тело трепещет.
Я знаю лекарство,
Что озноб твой излечит.
 

Потанцуй со мной танго.
Я хочу, чтоб ты был рядом.
Будет так горячо!
Будет нам хорошо!

 18.12.2006


Рецензии