две стаи

Я знаю все канет. И все.
Все будет. И будет не так.
И ветер в окно унесет
Не выжившей верности флаг

За теми, кто мог, но не стал
За теми, кто стал, но не смог
Бежит злополучный финал
На паре негнущихся ног

И хлопают двери в пылу
И стонут ступеньки - "Покинь!"
Босые следы на полу
Уходят в осеннюю стынь

А выше бесстрашных голов
Две стаи к востоку летит:
Несказанных ласковых слов
И сказанных горьких обид

Две стаи к востоку скользят
Под небом, неверным как ртуть
Догнать им друг-друга нельзя
Но обе уже не вернуть.

refrain
Что-то совесть нечиста
Погрущу с гитарою
Ищем новые места
Вспоминаем старые


Рецензии
Миша, первые строчки до боли знакомы....

Ира Коренцвит   26.03.2007 07:58     Заявить о нарушении
то же я тебе писал!!!Просто нашел вдруг...

Носатый   26.03.2007 20:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.