Пьяная ночь

Эта пьяная ночь
Меня сводит с ума.
Я хочу того,
Чего не знаю сама.
Дикие песни
Пою я сегодня.
Я смотрю на тебя
Слишком фривольно.

Припев.
А ты меня еще не знаешь
Поймай в объятья - разгадаешь.

Губы сохнут
Не от жажды.
Кусай меня.
Не повторяюсь дважды.
Жги меня
Не только взглядом.
Я хочу
Чтоб ты был рядом.

Припев.
А ты меня еще не знаешь
Поймай в объятья - разгадаешь.
 7.10.2006


Рецензии