Взгляд

Сладкие ноты пьянящей свободы,
Аккорды печали смывает водой,
Когда-то трудились для счастья до пота,
Но ветер унес ту мечту за собой.

В истерических воплях разбившихся капель
Звучит погребальная песня весне,
На самом дне вены забытый корабль
Уносит молекулы жизни в себе…

Игла протыкает тончайшую кожу,
Взгляд тихо упал и замер во тьме,
Прощание с жизнью свободы дороже,
Иглой тою был твой взгляд в пустоте…!


Рецензии