Коктейль из лет и расстояний

Коктейль из лет и расстояний,
Ненужных встреч и расставаний,
Из снега, звезд и темноты,
Из умирающей мечты,
Из мрачных строк моих стихов,
Из одиночества и снов,
Из частых карточных гаданий,
Пустых забытых обещаний,
Из комнаты, где душат стены,
Чужих измен, моей измены –
Из доли, что судьбой дана,
Мной не допит еще до дна.


Рецензии