Художника невидимого кисть

Я – тот изгой, что видел жизнь, -
Ее коварство и упрямость…
Я есть художника невидимого кисть,
Которая рисует ту реальность…
В которой, кажется, все на яву,
Все дышит красками и светом,
Но я рисую, как в бреду,
И не хочу вас видеть в этом…
Безумном мире существа,
В котором фальшь превыше чести,
Я все рисую – до утра,
Я составляю мир без лести!
А нарисованный пейзаж
Я подарю глупцам и психам,
Своих друзей я не отдам
В объятья лжи, кострам и мифам!


Рецензии