Infinity

Проржавевшие нервы,
Пробитые стекла,
Деревянные стрелы
Летят в мои земли;
Я птицей взмываю
В разорванной сфере,
Я мир покидаю,
Стремясь к своей цели.
Немое молчанье
Порвет мои струны,
Ледяное дыханье
Сломает все руны.
Холодные капли кричат,
А черные птицы молчат,
В зеркальных зрачках откровенность,
В немых голосах слова бренность…


Рецензии