Грусть-Печаль

В бессмысленном небе потоки тепла,
В неоновых взорах проносится грусть,
На красивых плакатах твердят, как всегда,
Что жизнь столь прекрасна. Твердят. Ну и пусть!

В прогнившей листве остатки печали,
Под деревом тихо, нелепо, замру…
На ветках вороны поют, их не ждали,
В квадратных проемах огни я зажгу…

Я тихо грущу о том, что когда-то…
Я тихо спою о тех, кто не стали…
В бессмысленном небе уходят куда-то
Красивые рифмы о грусти печали…


Рецензии
Красивое и грустное стихо достойное слёз. Спасибо.

Сергей Леонов   17.01.2007 10:59     Заявить о нарушении