как же так?

for Lion

как же так?
и зачем же тебе мой сад?
и заглядывать в душу мою?
я тебя уже и так люблю

стоит ли?
мне сейчас к тебе идти?
задыхаться болью
моею душевною кровью

хочешь ты?
расказать мне сны свои?
и отдать мне сердце
на сохраненье

знаешь ли?
я устала ждать твои звонки
ждать хорошую погоду
я прошу верни мне мою свободу


Рецензии