Замкнутый круг...

Уже январь! Ах, как было немного
Того, что называем мы Любовь!
Того, что непонятно, строго,
Очерчено привычным рядом слов.

Очерчено и каждый раз по кругу,
Записанному кем-то все идет:
Вот первый поцелуй, разлука,
Рука в руке и расставанья лед.

А что потом? Все любят, но другого:
Он - ту, что изменилась и ушла,
Она - себя, и...не его! Второго,
К которому Теперь лежит душа.

И снова все кружится , по иному...
Но резльтaт Всегда лишь тот, увы-
Один уходит и уходит снова
Оставив сзади прошлое "Они"...


Рецензии