Понимание

Сколько дней не плакал дождь
О том, что сердце скрыло?
Сколько слез ты еще прольешь,
Чтобы душа все забыла?

Уйди в темноту, забудь о делах,
Зажги огонь свечи в ладони.
Только так, подумав о снах,
Поймешь, почему нет покоя.

Только вспомнив его взгляд,
Поймешь все тайные думы,
Только вернувшись назад,
Увидишь, как было все глупо.

Услышь несказанные мысли,
Почувствуй нити боли,
Поймешь ты очень быстро,
Что разум тогда не понял…

(5 августа 2005 года, 0:31 ночи)


Рецензии